Aliya Salon & Spa Muslimah tak ingin sekedar tampil beda, namun perbedaan hakiki yang coba kami sajikan untuk memberi kepuasan bagi pelanggan dan mitra bisnis kami secara paripurna.

Berikut ini serangkaian perbedaan yang bisa Anda simak di setiap layanan kami, yaitu:

  • SYARIAH CARE

Setiap produk kecantikan, tempat, dan pelayanan yang disajikan oleh Aliya Salon & Spa Muslimah memenuhi kualifikasi syariat.

  • MUSLIMAH ONLY

Aliya Salon & Spa Muslimah hanya memberi layanan khusus bagi muslimah yang memberi perhatian terhadap diri muslimah dan keluarga. Seluruh karyawan kami adalah seorang muslimah, sehingga pelanggan tak perlu lagi risau dan ragu melanggar syariat terkait interaksi dengan yang bukan muhrimnya.

  • PERAWATAN LENGKAP

Menyajikan perawatan yang dibutuhkan oleh para muslimah untuk tampil terbaik di setiap momen yang dihadapi. Layanan itu meliputi layanan dari ujung rambut hingga ujung kaki. Terserah kepada Anda untuk memilih layanan yang sesuai. Kami juga memastikan bahwa tingkat kepuasan Anda akan setimpal dengan harga yang kami tetapkan.

  • NYAMAN

Tempat yang khusus HANYA bagi para muslimah, membuat aktifitas yang dibutuhkan untuk mencapai hasil terbaik dapat dilakukan tanpa ragu. Merupakan wujud totalitas Aliya Salon & Spa Muslimah bagi para muslimah.

  • AMAN

Kami menyediakan Safety Box untuk menjamin keamanan barang pribadi anda. Sehingga anda dapat menikmati pelayanan Aliya Salon & Spa Muslimah dengan relaksasi penuh.

  • LAYANAN

Dilayani oleh para muslimah yang berpengalaman, terampil dan profesional menjadikan Aliya Salon & Spa Muslimah adalah solusi bagi masalah kecantikan Anda, para muslimah.

  • BANYAK KEJUTANNYA

Manajemen Aliya Salon & Spa Muslimah menyiapkan aneka ragam kejutan menarik bagi para pelanggannya. Mulai dari kejutan ulang tahun, diskon berdua hingga 70%, gratis perawatan untuk member dan berbagai program kejutan lainnya.

12 Responses to “Yang Berbeda…”

  • Trisna:

    Mau tanya semua price listnya dong mbak..
    Trs kalau mau jd member gimana caranya?

  • refina:

    Assalamu’alaikum aliya…
    Saya mau tanya donk, aliya punya paket perawatan pasca melahirkan gak yang tenaganya datang kermh jadi semacam home treatment?

  • deedee:

    sis, tolong minta price listnya dunk,…?
    n’ gimana caranya klo mo’ jadi member…?
    thx

  • nunung:

    saya pelanggan baru sedikit usul untuk menambah ciri ke syar’i annya gmn klo lagu yg diputar nasyid/ murotal?

  • Ika:

    Assalammualaikum,
    Mau nanya nih mbak, kalo mau perawatan mesti booking or indent dulu gak ya? kalo ya, gimana prosedurnya?

  • wijayanti:

    mau nanya bgn utk menjadi mitra,apa syaratnya dan bgmn aturannya,mksh

  • Rini Handayani:

    Assalamualaikum,

    Mba saya mau memulai usaha salon & Spa muslimah, saya tertarik dengan Aliya Salon, apakah sAliya salon membuka kemitraan begitu? mohon infonya ya. Sekedar info saya ada di Serpong tangerang

    Terima kasih

  • Citra:

    Kalau boleh tau, dsalon ini ada paket perawatan untuk calon pengantin atau tidak? Jika ada, tolong disebutkan seluruh paket beserta harganya?

  • Linda:

    Aslm,minta price list-nya juga dong.ke email saya ya..

  • Ma Rin:

    Assalamu’alaykum,.
    Maaf,
    Rencananya sy ingin memberikan kejutan buat calon istri yg berada di Sidoarjo. Posisi sekarang sy di Blora. Nah, pengen sy, nanti sy akan kirim sebuah surat bersama dengan bukti pemesanan layanan/voucher/kupon ALIYA di dalamnya.
    Bukti pemesanan dan pembayaran kn bisa dikirim via email sy.

    Terimakasih.

Leave a Reply