TIPS CANTIK ALIYA: Tips Mengikat Rambut yang Benar untuk Hijabers

Saat memakai hijab, untuk menata rambut pasti kebanyakan dari Ladies mengikat rambutnya. Apalagi yang panjang, pasti akhirnya diikat lalu digelung kan. Tapi kadang rambut diikat bisa bikin rambut rontok ya Ladies. Nah, Aliya Salon dan Spa punya tips cantik yaitu TIPS MENGIKAT RAMBUT YANG BENAR UNTUK HIJABERS. Wanita berhijab tentunya…

Continue reading

INFO SEHAT ALIYA: Nutrisi dalam Madu Asli

Madu adalah salah satu obat yang memiliki banyak manfaat. Tapi apa Ladies tau apa saja kandungan nutrisi yang ada pada madu? Kekentalan madu adalah sekitar 1,36 kg per liter. Atau sama dengan 36% lebih kental daripada air. Jadi, untuk Ladies yang belum tau apa aja nutrisi yang ada pada madu.…

Continue reading

SEHAT ALA ALIYA: Olahraga dengan Skipping Rope

Ladies terakhir olahraga pakai skipping rope kapan? Tau nggak ternyata skipping punya banyak manfaat kalau dilakukan secara rutin dan sesuai tekniknya loh. Tekniknya gimana sih? Skipping adalah olahraga yang melibatkan tali atau alat yang disebut jump rope untuk membatu melakukan olahraga tersebut. Yaitu dengan cara melompati tali atau jump rope…

Continue reading